免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

是时候,必会开花,是缘分,必会遇见

春天天气好啊,就连万年宅女都学会了把被子拿出去晒太阳,晒着晒着自己也觉得暖洋洋的
路上很多各种各样的花
很多时候在车上等红绿灯都会看到大片大片花海
让人心情愉悦

有些事情一个人做固然是有趣的,但是春天的时候,花儿一团团的开,树叶抽嫩芽,阳光懒洋洋,鸟儿娇滴滴,就会很想分享给别人有没有?

你看,不管是诗里,还是小说中,春天都是恋爱的代名词。
或许,不是春天到了,人们就开始想谈恋爱,
而是,人们想谈恋爱的时候,发现此时正是春天。

在春天里,看见这样的花,心动吗?

会想到河边,在黄花风铃木下来一场picnic

家里橘子花开,一开门,清香扑鼻

虽然工作很忙,生活很累,人来世上是受苦的
但是还是应该感恩有机会看到这么美好的景象
这个时候有什么理由不和大家分享呢?
愿解如来真实义

就看你手了
虽然花也很美
  1. :lol
复制代码
谢谢分享生活的美
你家橘子树是你在种吗
我养个富贵竹都会死
怕其他的花太娇贵
没有种其他花了
不过有拜托我外甥
让他在老家多种点果树
我家这个时候也很美
希望下次可以去金坛茅山那里
几年前那里看过一眼非常惊艳
深山老凹紫雾蒙
天朗气清人寂然
此刻,有没有心存善念;
回复 2# 明珠沐阳

金坛茅山在哪里?一定很美

每年春节,我们这边家家户户都会买年桔,寓意大吉大利。以往每年过完春节,都会被清理走。去年开始,我们没有清走,而是留下了

看着它春天开花,夏天结果,秋冬成熟,到春节跟我们一起迎接新年
没有刻意的修葺,枝叶茂盛,硕果累累
每次开门,都会看到这样的景象,让人不禁愉悦

我出差太多了,以前种下的花果,都是妈妈帮忙打理
男人悲秋, 女人傷春, 年齡愈大的女人, 愈不想在家過春節. 西方情人節在春天, 東方元宵節在春天, 新年也在春天, 春天的花, 就是女人的衣裳, 女人看到花開, 就想自己的幸福, 就想有個男人解讀心事.

女人很柔情, 很隨性, 在花下, 摘朵花, 送給自己喜歡的人. 送花的人,是真情, 收花的人, 要感恩.
高级模式 | 发新话题